Notificação de privacidade

De acordo com o Regulamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais (RGPD), esta política visa fornecer-lhe as informações previstas nos artigos 13.º e 14.º do este Regulamento, bem como qualquer outro considerado necessário sobre como coletamos e como usamos seus dados pessoais.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Smaare Consulting - Unipessoal, Lda. Ela coleta, usa e é responsável por certas informações pessoais sobre você, com as seguintes informações:

Nome: Smaare Consulting - Unipessoal, Lda

Endereço: Alameda do Atlântico, Edifício Panoramic, Nº 16, 14º andar, Escr. 8 - Lisboa - Portugal

Email: maria.varela@smaareconsulting

Para que fins e com base jurídica processamos os seus dados pessoais?

  • Para interesses legítimos:

    • Responda às suas dúvidas, solicitações, sugestões, notificações de erros e reclamações.

    • Processe os seus pedidos de emprego e CVs.

    • Melhore os serviços que oferecemos.

  • Com base no seu consentimento:

    • Promover e disponibilizar informação sobre as atividades que realizamos, os produtos e outros aspectos relacionados com os serviços que oferecemos, através de e-mails, web, redes sociais e outros mecanismos.

  • Para relação contratual:

    • Gerencie os pedidos de produtos que você faz através do e-shop.

    • Gerenciar os procedimentos administrativos de contratação e cumprir as obrigações decorrentes dos contratos que celebrou conosco.

  • Por razões legais:

    • Responda às suas solicitações de informações públicas.

Que dados pessoais recolhemos e como são recolhidos?

Informações que você nos fornece por meio de formulários da web
Alguns dos formulários da web por meio dos quais coletamos seus dados pessoais são:

  • Caixas de correio de contato

  • Assinatura de boletins informativos

  • Solicitação de informações públicas (transparência)

  • Registro do usuário, para baixar informações e / ou usar determinados serviços

Informações que você nos fornece por e-mail, telefone, redes sociais e outros canais de comunicação
Nesses casos, as informações que coletamos são aquelas que você nos fornece de forma proativa e voluntária, e as usamos apenas para gerenciar suas dúvidas, solicitações, sugestões, reclamações, etc. Alguns desses dados podem residir em servidores de terceiros (LinkedIn, Facebook , etc.).

Informações que coletamos de suas visitas aos nossos sites
Pelo simples fato de navegar em nossas redes, coletamos informações limitadas de usuários e estatísticas globais anônimas. Utilizamos esta informação para melhorar o acesso aos conteúdos e serviços que oferecemos e para monitorizar o seu desempenho. Obtemos essas informações por meio de cookies que são armazenados em seus navegadores e dos logs que são armazenados em nossos servidores da web. Para obter informações detalhadas, verifique nossa política de cookies.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão mantidos?

Todos os dados serão mantidos de acordo com os cronogramas de retenção das organizações que compartilham dados com a Smaare Consulting.

Armazenamos as suas informações pessoais apenas na medida em que delas necessitamos, de forma a podermos utilizá-las para os fins para os quais as recolhemos e de acordo com a base jurídica do seu processamento, de acordo com a legislação aplicável.

Reteremos suas informações pessoais enquanto você estiver registrado como usuário de nossos serviços, enquanto houver uma relação contratual e / ou comercial, ou enquanto você não exercer seu direito de apagamento e / ou restrição de processamento de seus dados (para informações detalhadas, verifique a seção sobre seus direitos). Nestes casos, iremos manter as informações devidamente bloqueadas, sem as utilizar, durante o tempo que for necessário para o exercício ou defesa de reclamações ou para lidar com quaisquer tipos de responsabilidades judiciais, legais ou contratuais que possam surgir do processamento de seus dados, e para os quais pode ser necessário recuperá-los.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (de modo que não possam mais ser associados a você) para fins estatísticos. Nesses casos, podemos armazenar essas informações (anônimas) indefinidamente, sem aviso prévio.

A quem podemos divulgar seus dados

A maioria dos dados que coletamos reside em nossos servidores, mas em alguns casos é necessário divulgar as informações que você nos forneceu a terceiros, a fim de fornecer o serviço solicitado;

Existem também empresas que nos prestam outros tipos de serviços, por exemplo, na área da tecnologia da informação. Esses terceiros só têm acesso às informações pessoais de que precisam para realizar seus serviços. Eles são obrigados a manter a confidencialidade dos seus dados e não podem usá-los de outra forma que não a que solicitamos.

Em todos os casos, assumimos a responsabilidade pelas informações pessoais que você nos fornece e solicitamos às empresas com as quais compartilhamos seus dados que apliquem o mesmo grau de proteção que aplicamos.

Da mesma forma, os seus dados pessoais ficarão à disposição das administrações públicas, juízes e tribunais, ao cuidado das eventuais responsabilidades decorrentes do tratamento.

Os dados não serão divulgados a outras categorias de destinatários, exceto nos casos previstos em lei ou quando previamente o tenha consentido.

Seus direitos

De acordo com o GDPR, você tem uma série de direitos que pode acessar gratuitamente e que permitem:

  • Saiba o que estamos fazendo com suas informações e por que estamos fazendo isso

  • Peça para ver quais informações temos sobre você

  • Peça-nos para corrigir quaisquer erros nas informações que temos sobre você

  • Objeto de marketing direto

  • Apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados

Dependendo do motivo do uso de suas informações, você também pode ter direito a:

  • Peça-nos para apagar as informações que temos sobre você

  • Faça com que suas informações sejam transferidas eletronicamente para você ou outra organização

  • Objeto de decisões que afetam você significativamente

  • Objeto de como estamos usando suas informações

  • Impeça-nos de usar suas informações de certas maneiras

Sempre buscaremos atender à sua solicitação, no entanto, podemos ser obrigados a manter ou usar suas informações para cumprir as obrigações legais. Se você deseja exercer um direito, entre em contato com nossa equipe GDPR em maria.varela@smaareconsulting.com

Mantendo suas informações pessoais seguras

Temos medidas de segurança adequadas para evitar que as informações pessoais sejam acidentalmente perdidas, usadas ou acessadas de forma não autorizada. Limitamos o acesso às suas informações pessoais àqueles que têm uma necessidade comercial genuína de conhecê-las. Aqueles que processam suas informações o farão somente de maneira autorizada e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados. Notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma suspeita de violação de segurança de dados quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

Mudanças nesta política

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Se necessário, para continuar usando nossos serviços, pode ser necessário ler e aceitar os novos termos.

Quem Contactar

Entre em contato com a equipe do GDPR em maria.varela@smaareconsulting.com para exercer qualquer um dos seus direitos ou se tiver uma reclamação sobre o motivo da coleta de suas informações, como foram usadas ou por quanto tempo as mantemos.

O Regulamento geral de proteção de dados também lhe dá o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão. A autoridade de supervisão em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Última atualização: novembro de 2018.

© 2021 Smaare Consulting. Todos os direitos reservados